App „KONE Flow“ für Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

App „KONE Flow“ für Residential Flow

Tür während eines Gegensprechanlagenanrufs für Besucher öffnen

Mit KONE Flow können Sie die Tür für Besucher öffnen, wenn diese Sie über die Gegensprechanlage anrufen. Wenn die Funktion für den automatischen Aufzugruf für Besucher über die Gegensprechanlage aktiviert ist, ruft das System automatisch den Aufzug, um Ihre Besucher zu Ihrer Wohnetage zu bringen.

Das Verfahren ist davon abhängig, ob es sich um einen Video- oder einen Audioanruf über die Gegensprechanlage handelt.

Während eines Videoanrufs Tür öffnen

Während eines Videoanrufs Tür öffnen (gesperrtes iOS-Gerät)

Kone open door for visitors during intercom call
    • 1.
      Wischen Sie, um den Gegensprechanlagen-Anruf zu beantworten.
    • 2.
      Tippen Sie auf KONE Flow, um den Videoanruf in KONE Flow zu öffnen.
    • 3.
      Geben Sie Ihren persönlichen Passcode, Ihre Touch-ID oder Ihre Gesichts-ID ein, um das Gerät zu entsperren, wenn erforderlich.
    • 4.
      Tippen Sie zum Öffnen der Tür auf Öffnen.
    • 5.
      Tippen Sie auf Anruf beenden, um den Anruf zu beenden.

Während eines Audioanrufs Tür öffnen

• 1.
      Beantworten Sie den Gegensprechanlagen-Anruf wie einen normalen Telefonanruf.
    • 2.
      Geben Sie über die Tastatur des Telefons die Zeichenfolge 00* ein, um die Tür zu öffnen.
      • i
        Anmerkung: 00* ist der Standardcode.
    • 3.
      Optional können Sie den Anruf beenden und innerhalb 1 Minute dieselbe Gegensprechanlagen-Nummer zurückrufen, um die Tür zu öffnen.