App „KONE Flow“ für Residential Flow

Cookies

We use cookies to optimize site functionality and to give you the best possible experience while browsing our site. If you are fine with this and accept all cookies, just click the 'Accept' button. You can also review our privacy statement.

App „KONE Flow“ für Residential Flow

Als Unterbenutzer anlegen

Dieses Thema richtet sich an Unterbenutzer, die nicht die Main User von Wohnungen in KONE Residential Flow sind.

Das Anlegen schließt das Einrichten von KONE Residential Flow ab.
    • 1.
      Öffnen Sie die Einladungs-E-Mail.
      Ihr KONE Residential Flow-Main User hat Ihnen eine Einladungs-E-Mail gesendet. Suchen Sie nach „KONE Flow“, wenn Sie nach der E-Mail suchen, und überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner. Wenn Sie die Einladungs-E-Mail nicht finden können, wenden Sie sich an Ihren Main User.
      • i
        Anmerkung: Wenn Sie KONE Flow bereits verwenden, wird der Gebäudebereich Ihrem Konto automatisch hinzugefügt und Sie können die folgenden Schritte überspringen.
    • 2.
      Öffnen Sie den Aktivierungslink in der Einladungs-E-Mail und legen Sie auf der Webseite ein Passwort für Ihr Konto fest.
    • 3.
      Lesen Sie die Datenschutzerklärung in den allgemeinen Bedingungen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen, um dieser zuzustimmen.
    • 4.
      Öffnen Sie KONE Flow.
    • 5.
      Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.
    • 6.
      Befolgen Sie die Anleitungen des Einrichtungsassistenten.
      • i
        Anmerkung: Die Schritte im Assistenten sind von den für Sie verfügbaren Funktionen abhängig.
      • A.
        Registrieren Sie das Smartphone, mit dem Sie Türen öffnen möchten.
      • B.
        Registrieren Sie Ihren RFID-Schlüssel, indem Sie den Namen und die Seriennummer eingeben.
        Sie können auch den auf dem RFID-Schlüssel aufgedruckten QR-Code scannen.
      • C.
        Verbinden Sie Ihr Smartphone mit der Gegensprechanlage.
        Wenn Sie über die Funktion zum Empfangen von Gegensprechanlagen-Anrufen verfügen, wird Ihr Namensschild der Gegensprechanlage automatisch hinzugefügt. Sie können das Namensschild unter Gegensprechanlage -> NAMENSSCHILD ändern oder löschen.
      • D.
        Tippen Sie auf LOS GEHT'S.
        Sie können nun KONE Residential Flow verwenden.
    • i
      Anmerkung: Als Unterbenutzer werden Ihre Berechtigungen vom Main User festgelegt. Der Main User ist die Person, die Ihnen die Einladungs-E-Mail gesendet hat. In der Regel ist dies ein Familienmitglied oder Ihr Vermieter.